ОПИСАНИЕ

Страна активно развивается и предлагает широкие возможности для людей желающих построить свою карьеру в известных компаниях в сферах гостиничного бизнеса, и не только. Работа в ОАЭ отличается своими условиями и достойной заработной платой. Опыт который можно получить работая в ОАЭ - бесценен, ведь ресторанно-гостиничный бизнес в этой стране один из самых развитых во всем мире. Одна из самых распространенных вакансий- это официант, хостес, ресепшн.

ТРЕБОВАНИЯ К КАН ... Читать дальше »

Просмотров: 1160 | Добавил: UalTravel | Дата: 08.01.2015

О программе

Summer Work and Travel USA - это без сомнений лучший способ для студентов из Украины получить опыт пребывания в США, знакомства с культурой этой огромной и интересной страны. Кроме всего это бесплатная практика английского языка, это, возможно, первый рабочий опыт, это знакомство с молодыми людьми со всего мира. Каждое лето, вот уже более 50 лет, самая массовая молодежная программа современности приглашает посетить Соединенные Штаты. Этой возможностью ежегодно сполна пользуются более 100 тыс. молодых людей со всего мира, из них 11 тыс. украинцев. 
... Читать дальше »

Просмотров: 783 | Добавил: UalTravel | Дата: 08.01.2015

О программе

Преимущество программ стажировок в КНР
Программа трудоустройства и оплачиваемой стажировки для студентов и выпускников ВУЗов в развитых городах Китая дает уникальную возможность профессионального усовершенствования навыков в ведущих компаниях, 5*отелях, школах и колледжах Китая.
... Читать дальше »

Просмотров: 599 | Добавил: UalTravel | Дата: 08.01.2015

Описание программы

Чтобы принять участие в программе, Вам необходимо выполнить следующие условия:
1. Ваш возраст составляет от 18 до 35 лет на момент начала работы. Если Вам пока не исполнилось 18 лет, но к 01.07.2015 Вы достигнете этого возраста и сможете вовремя оформить загранпаспорт, Вы можете принимать участие в данной программе.
2. Вы являетесь гражданином Украины или стран СНГ и студентом ВУЗа (университета, института, академии, консерватории, техникума или колледжа) на дневной форме обучения.
3. Вы продолжите обучение после 01.09.2015 и сможете подтвердить это в посольстве при получении визы (например, справкой с места учебы)
4. Вы должны полностью заполнить анкету-заявку и принять условия договора по предоставлению консультационных услуг
Перед заполнением анкеты-заявк ... Читать дальше »

Просмотров: 1388 | Добавил: UalTravel | Дата: 07.01.2015

О программе

Какие преимущества работы в ОАЭ: 
- Возможность зарабатывать и строить карьеру 
- Оплата перелета и питания
- Вакансии доступны как для кандидатов с опытом работы, так и без предыдущего опыта работы в сфере обслуживания. 
- После окончания контракта благодаря полученной квалификации (улучшенный английский, опыт работы в компании мирового уровня, опыт работы с людьми, участник может довольно успешно строи ... Читать дальше »

Просмотров: 767 | Добавил: UalTravel | Дата: 07.01.2015

О программе

На сегодняшний день Вашему вниманию представляется великолепная возможность трудоустройства в Евросоюзе, а именно в Польше. Это даёт Вам возможность территориально быть ближе к вашим родным и в тоже время лучшие возможности для трудоустройства.

В настоящее время в динамично развивающейся Польше, существует недостаток рабочей силы, в силу этой причины существуют плюсы по трудоустройству в этой стране.
 
Вакансии актуальны как для квалифицированных, так и для неквалифицированных сотрудников.

Плюсом к этому является тот факт, что работодатель предоставляет жильё, питание, страховку, гарантии исполнени
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
Просмотров: 3034 | Добавил: UalTravel | Дата: 07.01.2015


Літо не закінчується! Рейси до Індії, Таїланду, В'єтнаму та Домінікани!


Авіакомпанія «Авіалінії Харкова» в зимовому сезоні розпочне виконувати нові дальномагістральні рейси до Індії, Таїланду, В'єтнаму та Домінікани.

Відстань вже давно перестала бути перепоною у бажанні українців відкривати нові туристичні напрямки.

Нові рейси до Гоа (Індія), Бангкоку (Таїланд), Пхукету (Таїланд), Нячангу (В'єтнам) та Пунта-Кани (Домінікана) будуть виконуватися у партнерстві з одним з найбільших туристичних операторів на ринку України - Pegas Touristik.

Під час польоту пасажири зможуть відчути новий рівень ... Читать дальше »
Просмотров: 785 | Добавил: UalTravel | Дата: 25.09.2013

Сообщаем о начале продаж туров в Индию с 21.10.2013 с прямым беспосадочным авиаперелетом Киев-Гоа-Киев!

Авиаперелет выполняется авиакомпанией "Авиалинии Харькова” на дальнемагистральном Boeing 767-300ER с двумя классами обслуживания!

Предлагаем Вам как пляжный отдых на лучших песчаных курортах штата Гоа так и комбинированные туры по "Золотому треугольнику” с возможностью отдохнуть несколько дней на побережье Индийского океана.

Предоставляется визовая поддержка
Просмотров: 721 | Добавил: UalTravel | Дата: 25.09.2013

     

Сообщаем о начале продажи туров в Доминиканскую республику с прямым авиаперелетом Киев-Пунта Кана-Киев!

Авиаперелет выполняется авиакомпанией "Авиалинии Харькова” на дальнемагистральном Boeing 767-300ER с двумя классами обслуживания – эконом и бизнес!

Отдых в Доминикане – это:

- белоснежные пляжи;

- широко развитая инфраструктура отелей;

- отличные условия для романтического уединенного отдыха;

- безупречный сервис.

В поиске тура цены включают авиаперелет


... Читать дальше »

Просмотров: 742 | Добавил: UalTravel | Дата: 25.09.2013

Сообщаем Вам о начале продажи туров на остров Бали (Индонезия).


В поиске тура доступен для бронирования тур: Бангкок (1 ночь) – Бали – Бангкок (1 ночь)

Возможная длительность тура – 11, 12 и 22 ночи.

В стоимость включено:

- прямой беспосадочный авиаперелет Киев – Бангкок – Киев;
- авиаперелет Бангкок – Бали – Бангкок;
- трансфер в Бангкоке: а/п – отель – а/п;
- трансфер на о. Бали: а/п – отель – а/п;
- проживание в отелях о. Бали и Бангкока (2 ночи). Отель в Бангкоке предоставляется на усмотрение принимающей компании, и соответствует звездности выбранного отеля на Бали;
... Читать дальше »
Просмотров: 726 | Добавил: UalTravel | Дата: 25.09.2013

"Місце зустрічі усіх пальм"


Пунта Кана знаходиться на східному узбережжі Домініканської республіки і являється одним з найпопулярніших курортів не лише країни, а й всього світу. В перекладі «Пунта Кана» означає «місце зустрічі усіх пальм». Як і на багатьох інших острівних місцевостях в Домінікані чимала кількість пальм, саме тому вони стали символами одного з найбільших міст країни.

Курорт Пунта Кана став популярним в сімдесятих роках минулого століття, і по сьогодні славиться своїми легендарними піщаними білосніжними пляжами, що розляглися уздовж Карибського моря та Атлантичного океану.

Місцезнаходження Пунта Кани досить вдале. Середньорічна температура в Домінікані – 30 градусів тепла. Температура час від часу може підніматися до позначки 35 градусів. Через відсутність сильних вітрів та постійний помірний клімат, відпочивати тут – одне задоволення.

Пунта Кана – є частиною муніципального району «Пунта Кана – Баварок – Ма ... Читать дальше »
Просмотров: 706 | Добавил: UalTravel | Дата: 24.09.2013

Відпочинок на найбільш популярному індійському курорті заслуговує вашої уваги!


Гоа – найменший з 28 індійських штатів, що знаходиться в центрі західного побережжя Індії. Його протяжність з півдня на північ – трохи більше 100 км., а ширина – всього 66 км.

В минулому Гоа – португальська колонія в Індії. Сьогодні населення штату складає близько 1,5 млн. осіб. Місцеві жителі розмовляють мовою конакі, яка була визнана офіційною мовою у 1975 році. Проте через вплив Португалії на розвиток Гоа частина населення вільно користується португальською.

Столицею Гоа – є місто Панаджі, а в 30 км. від нього розташований аеропорт Даболім. Саме сюди прибувають туристи, які подорожують «на Гоа».

Географічно штат Гоа ділиться на Північний та Південний.

Пляжі Південного Гоа, на відміну від Північного, можуть похвалитися золотисто-білосніжним відтінком піску. Саме тут знаходяться найкращі готелі регіону, саме тут надається найвищого рівня сервіс ... Читать дальше »
Просмотров: 723 | Добавил: UalTravel | Дата: 24.09.2013

Пориньте у світ різноманітності азійського мегаполісу!


Бангкок або як його ще іменують Крунтгеп (у перекладі з тайської мови) водночас являється столицею на найбільшим містом Таїланду. Місто розташоване на східному березі річки Чаупхрая, практично на узбережжі Сіамської затоки.

У наші дні Бангкок – одне з найбільш швидкоростучих міст Південно-Східної Азії, а за темпами економічного розвитку може конкурувати з сусідніми Сінгапуром та Гонконгом. Бангкок відіграє важливу роль в економіці як країни, так і всього регіону.

Колись Бангкок являв собою невеликий торговий центр та порт, що того часу іменувався Банг Кок – місце де ростуть оливки. Сьогодні столичний округ та п’ять сусудніх провінцій Нонтабурі, Самутпракан, Патумтхані, Самутсакхон та Наконпатом разом утворюють агломерацію Великий Бангкок.

Назва міста Бангкгок увійшла до Книги рекордів Гіннеса як найдовша назва міста в світі. Справа в тому, що повний варіант назви Банг ... Читать дальше »
Просмотров: 731 | Добавил: UalTravel | Дата: 24.09.2013

Ласкаво просимо до В’єтнаму!


Місто Нячанг або як його ще іменують Нха Транг являється столицею провінції Кхань Хоа та найбільш популярним курортом В’єтнаму. В місті проживає близько 200 тис. осіб і життя кожного місцевого жителя пов’язане з туризмом.

В Нячангу не існує поняття купального сезону. Температура повітря в цьому регіоні лиш інколи під час зимових місяців може опуститися до 15 градусів тепла, а температура води в середньому тримається близько 25 градусів С.

В самому Нячангу налічується три пляжні зони, які вважаються одними з найкращих у В’єтнамі. Окрім того неподалік міста є ще два пляжі, на яких дещо менше відпочивальників. Це – Док Лет та Джангл, що знаходяться у 60 км від міста.

Така далека екзотика довгий час залишалася «за завісою», а тепер завдяки відкриттю нових безпосадочних рейсів з Києва до Нячангу в українців з’явилась унікальна можливість планувати свій наступний відпочинок саме у В’єтнамі.

По приїз ... Читать дальше »
Просмотров: 642 | Добавил: UalTravel | Дата: 23.09.2013

 

 С 19.11.2013 г. впервые в Украине будут выполняться прямые беспосадочные рейсы Киев-Пхукет-Киев    

Авиаперелет выполняется авиакомпанией "Авиалинии Харькова” на дальнемагистральном Boeing 767-300ER с двумя классами обслуживания!    

Теперь лучшие отели жемчужины Андаманского моря еще ближе!

Вашему вниманию предлагаются стандартные и комбинированные туры на острова Краби, Самуи, Као-Лак, Ко-Као и Пхукет. 

В поиске тура цены включают авиаперелет! 

... Читать дальше »

Просмотров: 769 | Добавил: UalTravel | Дата: 18.09.2013


Мы рады сообщить Вам о начале продаж туров в Таиланд с прямым беспосадочным авиаперелетом Киев – Бангкок – Киев.

Авиаперелет выполняется на дальнемагистральном Boeing 767-300ER а/к "Авиалинии Харькова”.

Вашему вниманию предлагаются различные типы туров:

Паттайя – Бангкок

Только Паттайя

Бангкок – Паттайя – Бангкок

Бангкок – Пхукет – Бангкок

Бангкок – Самуи – Бангкок

Бангкок – Ко Чанг – Бангкок

Паттайя – Ко Чанг – Бангкок

Паттайя – Хуа Хин – Бангкок

Паттайя – Самуи – Бангкок

Начало полетов – с 22.10.2013 ... Читать дальше »

Просмотров: 714 | Добавил: UalTravel | Дата: 17.09.2013

 

С 25.11.2013 начинаем продажу туров во Вьетнам с прямыми беспосадочными авиаперелетами Киев – Нячанг - Киев.


Вьетнам – это:

- белоснежные песчаные пляжи с кокосовыми пальмами вдоль побережья;
- коралловые рифы;
- грязелечение и минеральные воды;
- рыбалка;
- зажигательные ночные клубы.

Отдых на любой вкус!

Авиаперелет выполняется на Boeing 767-300 а/к "Авиалинии Харькова”. Обслуживание пассажиров производится в двух классах – эконом и бизнес.!

Предоставляется визовая поддержка ( ... Читать дальше »

Просмотров: 1048 | Добавил: UalTravel | Дата: 17.09.2013

Открыта продажа туров на лучшие горнолыжные курорты Андорры.

Авиаперелет по маршруту Киев-Жирона-Киев авиакомпании «WizzAir Украина» по вторникам, чертвегам и субботам. Страховой полис на 30,000 евро с опцией «Зимний отдых».

Стоимость провоза спортивного снаряжения на рейсах а/к «WizzAir Украина» составляет 460 грн. в одну сторону (за единицу багажа, за 1 пассажира на 1 рейсе при условии предварительного бронирования. Подробнее). При заказе данной услуги вместе с ... Читать дальше »
Просмотров: 1029 | Добавил: UalTravel | Дата: 09.09.2013